ÁGAR- Meio de cultura desidratado em pó
Apresentação: Frasco com 500g
Caixa Máster: Consulte-nos
Código: AG-X
Categoria Meios de Cultura
Código | Versão: | Finalidade | Quantidade | |
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AG-5001 | AGAR, GRAU BACTERIOLÓGICO - 500G | O ágar em pó é produzido especificamente para uso em meios de cultura bacteriológicos e meios de cultura de tecidos de plantas, onde a clareza e a compatibilidade não são de importância primordial. |
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AG-5002 | AGAR BAIRD-PARKER BASE - 500G | Recomendado para o isolamento e contagem de Staphylococcus coagulase positivos de alimentos e amostras clínicas. |
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AG-5003 | AGAR BASE AZIDA SANGUE - 500G | Recomendado para isolamento seletivo e cultivo de espécies dos gêneros Staphylococcus e Streptococcus da flora bacteriana mista. |
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AG-5004 | AGAR BASE BACILLUS CEREUS - 500G | Recomendado como meio seletivo para o isolamento e contagem de Bacillus cereus em amostras clínicas e de alimentos. |
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AG-5005 | AGAR BASE SANGUE COLUMBIA - 500G | Recomendado para a preparação de ágar sangue, ágar chocolate, meios seletivos e de identificação e isolamento de organismos em amostras clínicas e não clínicas. |
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AG-5006 | AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS - 500G | Recomendado para isolamento e contagem de Enterococcus em água, esgoto, alimentos e outros materiais pela técnica de filtração em membrana, bem como plaqueamento direto de amostras. |
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AG-5007 | AGAR BASE M-FC - 500G | Recomendado para detecção e contagem de coliformes fecais usando a técnica de filtração em membrana a temperaturas altas (44,5 ° C). |
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AG-5008 | AGAR BASE XILOSE LISINA TERGITOL (XLT4) - 500G | É recomendado para isolamento seletivo de espécies do gênero Salmonella com exceção de Salmonella thypi |
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AG-5009 | AGAR BATATA DEXTROSE - 500G | Recomendado para o cultivo de leveduras e bolores em produtos farmacêuticos de acordo com teste de limite microbiano pela metodologia harmonizada de USP / EP / BP / JP. |
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AG-5010 | AGAR BILE ESCULINA - 500G | Recomendado para isolamento e identificação presuntiva de Streptococcus grupo D em alimentos e produtos farmacêuticos. |
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AG-5011 | AGAR BILE VERMELHO VIOLETA GLICOSE SEM LACTOSE - 500G | É usado para detecção e contagem de especies da familia Enterobacteriaceae em amostras clínicas e alimentos crus. |
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AG-5012 | AGAR BILE VERMELHO VIOLETA (LACTOSE) - 500G | Recomendado para isolamento seletivo, detecção e contagem de bactérias coli-aerogenes em água, leite, outros produtos lácteos e amostras clínicas. |
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AG-5013 | AGAR BASE CETRIMIDA - 500G | Recomendado para o isolamento seletivo de Pseudomonas aeruginosa em amostras clínicas e água. |
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AG-5014 | AGAR CITRATO DE SIMMONS - 500G | Recomendado para diferenciação de especies da familia Enterobacteriaceae com base na utilização de citrato de amostras clínicas e não clínicas. |
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AG-5015 | AGAR CLED COM AZUL DE BROMOTIMOL - 500G | Recomendado para isolamento, contagem e identificação de patógenos urinários com base na fermentação da lactose. |
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AG-5016 | AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO FRASCO - 500G | Recomendado para o cultivo e contagem de espécies da classe Clostridia e outros anaeróbios. |
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AG-5017 | AGAR BASE PERFRINGENS (TSC/SFP) - 500G | Ágar Base Perfringens com adição de suplemento seletivo e enriquecimento é utilizado para a identificação presuntiva e contagem de Clostridium perfringens. |
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AG-5018 | AGAR CONTAGEM DE PLACAS - 500G | Recomendado para a determinação da contagem de placas de microrganismos em alimentos, água, águas residuais e amostras clínicas. |
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AG-5019 | AGAR CZAPEK DOX FRASCO - 500G | É um meio semissintético usado para o cultivo geral de fungos a partir de amostras de água. |
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AG-5020 | AGAR DEXTROSE TRIPTONA - 500G | Recomendado para a detecção e contagem de organismos aeróbios termofílicos e mesofílicos em alimentos. |
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AG-5021 | AGAR DICLORAN ROSA DE BENGALA CLORANFENICOL (DRBC) - 500G | Recomendado para o isolamento seletivo de fungos leveduras e bolores importantes na deterioração de alimentos. A composição e os critérios de desempenho estão de acordo com a ISO 21527-1: 2008. |
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AG-5022 | AGAR EOSINA AZUL DE METILENO - LEVINE (EMB) 500G | Recomendado para o isolamento, contagem e diferenciação de espécies da família Enterobacteriaceae em amostras clínicas e não clínicas. |
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AG-5023 | AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA (TGEA) - 500G | Recomendado para contagem de bactérias na água, ar, leite e laticínios. |
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AG-5024 | AGAR FENILALANINA FRASCO 500G | Recomendado para diferenciação dos gêneros Proteus e Providencia e de outros membros da família Enterobacteriaceae com base na sua capacidade de formar ácido fenil pirúvico a partir da fenilalanina. |
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AG-5025 | AGAR ENTÉRICO HEKTOEN (HE) - 500G | Recomendado para o isolamento de espécies de Shigella e Salmonella de espécies patológicas entéricas. |
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AG-5026 | AGAR INFUSÃO CÉREBRO E CORAÇÃO (BHI) COM 1% DE ÁGAR - 500G | Recomendado para o cultivo de bactérias patogênicas fastidiosas (exigentes), leveduras e bolores. |
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AG-5027 | AGAR KLIGLER FERRO (KIA) FRASCO 500G | Recomendado para a identificação e diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos em amostras clínicas e não clínicas com base na fermentação da produção de dextrose, lactose e H2S. |
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AG-5028 | AGAR LISINA FERRO (LIA) FRASCO 500G | Recomendado para a diferenciação de organismos entéricos, especialmente Salmonella arizonae, com base em sua capacidade de descarboxilar ou desaminizar lisina e de formar sulfeto de hidrogênio (H2S). |
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AG-5029 | AGAR MAC CONKEY FRASCO 500G | É usado para isolamento, identificação e contagem de bactérias entéricas fermentadoras e não fermentadoras de lactose. É recomendado pelo comitê do BIS sob as especificações IS: 5887 (Parte I e Parte II) -1976. |
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AG-5030 | AGAR M-ENDO LES FRASCO 500G | Recomendado para contagem de coliformes em água usando a técnica de filtração em membrana em duas etapas. |
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AG-5031 | AGAR MRS LACTOBACILLUS - 500G | Recomendado para o cultivo de todas as espécies de Lactobacillus em amostras clínicas e não clínicas. |
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AG-5032 | AGAR MUELLER HINTON II FRASCO 500G | Recomendado para testar a susceptibilidade de bactérias comuns e de crescimento rápido usando discos antimicrobianos pelo método de Bauer-Kirby. Fabricado para conter níveis baixos de timina, timidina, cálcio e magnésio. |
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AG-5033 | AGAR MUELLER HINTON - 500G | Recomendado para determinação da susceptibilidade de microrganismos isolados de amostras clínicas a agentes antimicrobianos. |
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AG-5034 | AGAR NUTRIENTE FRASCO 500G | É usado como meio de uso geral para o cultivo de microrganismos menos exigentes, pode ser enriquecido com sangue ou outros fluidos biológicos |
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AG-5035 | AGAR PEPTONA DEXTROSE FRASCO 500G | Recomendado para o cultivo geral de organismos. |
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AG-5036 | AGAR R2A FRASCO 500G | Recomendado para contagem de placas heterotróficas usando períodos de incubação mais longos. |
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AG-5037 | AGAR SABOURAUD CLORANFENICOL FRASCO 500G | Recomendado para o isolamento seletivo de levedura e bolores em amostras clínicas e não clinicas. |
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AG-5038 | AGAR SABOURAUD DEXTROSE FRASCO 500G | Recomendado para o cultivo de leveduras, bolores e bactérias acidúricas em amostras clínicas e não clínicas. |
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AG-5039 | AGAR SAL MANITOL FRASCO 500G | Recomendado para isolamento de Staphylococcus patogênicos em amostras clínicas e não clínicas. |
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AG-5040 | AGAR SALMONELLA SHIGELLA (SS) FRASCO 500G | Recomendado para o isolamento das espécies patológicas de Salmonella e algumas espécies de Shigella em amostras de alimentos etc. |
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AG-5041 | AGAR SANGUE BASE (BS) - 500G | Recomendado como base na qual o sangue pode ser adicionado para o cultivo de microrganismos fastidiosos e patogênicos, entre eles, espécies de Neisseria e Streptococcus, entre outros. |
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AG-5042 | AGAR SORO DE LARANJA FRASCO 500G | Recomendado para o cultivo e contagem de microrganismos associados à deterioração de produtos cítricos, cultivo de Lactobacillus, outros organismos acidúricos e fungos patogênicos de alimentos e amostras clínicas. |
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AG-5043 | AGAR SULFITO FERRO FRASCO 500G | Recomendado para detecção de organismos anaeróbios termofílicos que causam deterioração de sulfeto em alimentos. |
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AG-5044 | AGAR TRIPLICE ACUCAR FERRO (TSI) FRASCO 500G | Recomendado para a identificação de bacilos entéricos Gram-negativos com base na fermentação de dextrose, lactose e sacarose e na produção de sulfeto de hidrogênio. |
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AG-5045 | AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA) FRASCO 500G | É um meio de uso geral usado para o cultivo de uma ampla variedade de microrganismos de amostras clínicas e não clínicas e para testes de esterilidade em procedimentos farmacêuticos. |
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AG-5046 | AGAR BASE URÉIA (AUTOCLAVÁVEL) - 500G | A base de ágar uréia com adição de uréia é recomendada para a detecção de produção de urease, principalmente por membros da o gênero Proteus. |
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AG-5047 | AGAR VERDE BRILHANTE MODIFICADO - 500G | É recomendado para isolamento seletivo de espécies do gênero Salmonella com exceção de Salmonella thypi em fezes e outros materiais. |
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AG-5048 | AGAR XILOSE LISINA DESOXICOLATO (XLD) - 500G | Recomendado para isolamento e contagem de Salmonella thypi e outras espécies de Salmonella em amostras clínicas e não clínicas. |
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