CALDO- Meio de cultura desidratado em pó
Apresentação: Frasco com 500g
Caixa Máster: Consulte-nos
Código: AG-X-4
Código | Versão: | Finalidade | Quantidade | |
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AG-6001 | CALDO AZIDA DEXTROSE FRASCO 500G | Recomendado para detecção e contagem de Streptococcus na água, esgoto, alimentos e outros materiais sob suspeita de contaminação por esgoto. |
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AG-6002 | CALDO LETHEEN - 500G | É recomendado para determinação da atividade bactericida de compostos de amônio quaternário usando Escherichia coli ou Staphylococcus aureus ATCC 6538. |
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AG-6003 | CALDO BATATA DEXTROSE FRASCO 500G | É recomendado para isolamento e contagem de leveduras e bolores. |
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AG-6004 | CALDO BILE VERDE BRILHANTE 2% FRASCO 500G | Recomendado para detecção e confirmação de bactérias coliformes em água, águas residuais, alimentos, leite e produtos lácteos. |
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AG-6005 | CALDO CZAPEK DOX FRASCO 500G | Recomendado para o cultivo geral de fungos em amostras de água. |
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AG-6006 | CALDO FRASER BASE - 500G | Recomendado como meio de enriquecimento primário e secundário, para o isolamento e contagem de Listeria monocytogenes em alimentos e rações animais. |
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AG-6007 | CALDO EC (ESCHERICHIA COLI) - 500G | Recomendado para a contagem seletiva e presuntiva de Escherichia coli pela técnica MPN para amostras de água e amostras clínicas. |
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AG-6008 | CALDO INFUSÃO CÉREBRO E CORAÇÃO (BHI) - 500G | É empregado para a propagação de cocos patogênicos fastidiosos e outros organismos associados à hemocultura e investigações patológicas afins. |
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AG-6009 | CALDO LACTOSE FRASCO 500G | Recomendado para a detecção de bactérias coliformes em água, alimentos, produtos lácteos, e amostras clínicas. |
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AG-6010 | CALDO LAURIL SULFATO (TRIPTOSE) - 500G | Caldo Lauril Sulfato (Caldo Lauril Triptose) recomendado para detecção de coliformes em água, afluentes, produtos lácteos, outros alimentos e amostras clínicas. |
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AG-6011 | CALDO MAC CONKEY FRASCO 500G | Recomendado para o enriquecimento seletivo e contagem de coliformes. |
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AG-6012 | CALDO MRS FRASCO 500G | Recomendado para o cultivo de todas as espécies de Lactobacillus. |
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AG-6013 | CALDO MR-VP FRASCO 500G | Recomendado para a realização dos testes de Vermelho de Metila e Voges-Proskauer na diferenciação do grupo coli-aerogenes de amostras clínicas e não clínicas. |
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AG-6014 | CALDO MUELLER HINTON FRASCO 500G | Recomendado para determinar a susceptibilidade das bactérias às sulfonamidas pelo método de diluição em tubo. |
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AG-6015 | CALDO NUTRIENTE FRASCO 500G | É utilizado para o cultivo geral de microorganismos menos fastidiosos, pode ser enriquecido com sangue ou outro fluidos biológicos. |
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AG-6016 | CALDO PAPPAPORT VASSILIADIS SOJA (RVS) - 500G | É recomendado como meio de enriquecimento seletivo para as espécies de Salmonella de alimentos e rações para animais. |
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AG-6017 | CALDO SABOURAUD - 500G | É recomendado para uso como meio de teste de esterilidade para bolores e bactérias inferiores em preparações farmacêuticas e amostras clínicas. |
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AG-6018 | CALDO SELENITO CISTINA FRASCO 500G | Recomendado como meio de enriquecimento para o isolamento de Salmonellae em alimentos, produtos lácteos, materiais de importância sanitária e espécimes clínicos. |
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AG-6019 | CALDO SHIGELLA BASE - 500G | É usado para o isolamento e cultivo de espécies do gênero Shigella em alimentos. |
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AG-6020 | CALDO TODD HEWITT FRASCO 500G | Recomendado para o cultivo de Streptococcus hemolíticos do grupo A usados para estúdios sorológicos. |
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AG-6021 | CALDO TRIPTONA DE SOJA (TSB) - 500G | Recomendado como meio de pré-enriquecimento de microrganismos da familia Enterobacteriaceae, como das espécies dos gêneros Salmonella e Cronobacterium, provenientes de alimentos, rações para animais, água, leite, produtos lácteos e outros produtos. A composição e os critérios de desempenho deste meio estão de acordo com as especificações estabelecidas na ISO 6579-1: 2017, ISO 6887-1: 2017, ISO 21528-1: 2017, ISO 22964: 2017. |
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